A Prefeitura Municipal de Taquarituba, através da Coordenadoria de Agricultura, Abastecimento e Meio Ambiente, promoveu nos dias 18, 19 e 20 de outubro o curso totalmente gratuito de Técnicas de Processamento Artesanal para confecção de produtos derivados da carne suína, bem como noções de armazenamento e conservação dos produtos. Em parceria com o SEBRAE, FAESP/SENAR e Sindicato Rural de Avaré, o curso foi um sucesso.
Segundo o Coordenador da pasta, Gabriel Soldera, os participantes se animaram e pretendem colocar em prática o aprendizado “O curso foi muito bem aproveitado, os participantes gostaram e estão animados para começarem a fazer os produtos em suas casas. Agradecemos pela parceria e colaboração de todos os envolvidos, nossa meta é sempre melhorar e buscar meios de transformar o cotidiano das pessoas de forma positiva.”
No próximo mês acontecerá o curso de Processamento Artesanal de Carne Bovina, na mesma modalidade, e a turma já está fechada.
Taquarituba